Moda, Tendencias, Estilos. Compras y experiencias en la red

Soda Infinito, Gracias Totales

El mejor tributo a Gustavo Cerati y Soda Stereo.

El próximo 24 de octubre seremos testigos del concierto tributo a Cerati a través de live Streaming y enlazados con los países hermanos de América Latina.

Directos desde Argentina y ecuador para el mundo.

Este evento no es solo un homenaje a Soda stereo y Gustavo Cerati es un EVENTO y GRAN EXPERIENCIA para las nuevas generaciones y seguidores de estos conceptos musicales.

Asimismo los invitamos a estar pendientes de nuestras redes sociales y de el a partir de febrero de 2021 en diferentes ciudades de la República Mexicana.

Evento realizado por Rock en Concierto / Shock Concert and Talent México

Presentado por Novak Entertainment Y The Music Color Company.

SODA INFINITO TOUR MÉXICO ♾️ 2020⚡2021

Soda Infinito homenaje a la música de Soda Stereo y Gustavo Cerati nombrada la mejor Banda Tributo de Latino América estará contigo Vía Streaming este Próximo 24 de Octubre

20:00 hrs México 🇲🇽

22:00 hrs Argentina 🇦🇷

20:00 hrs Colombia 🇨🇴

20:00 hrs Perú 🇦🇹

20:00 hrs Ecuador 🇪🇨

21:00  hrs Chile 🇨🇱

Acceso Preventa $150 (MXN) Compralo en :

👉🏻  http://www.taquillacero.com / http://bit.ly/SODA♾Streaming

Shock Concert & Talent y Rock en Concierto Presentan :

Soda Infinito, la MEJOR experiencia SODA, el Homenaje que Abarca todas las épocas siendo fiel al Sonido y Concepto que la inigualable Banda Latino Americana nos brindo por casi 4 décadas, SODA STEREO !!

Argentina, México, Colombia y Ecuador, unidos por los mejores exponentes musicales de estas naciones, creando este concepto único haciendo de éste Homenaje el mejor de AMÉRICA !!

https://www.facebook.com/sodainfinitotour

http://bit.ly/SODA♾YouTube

Nos vemos muy pronto en tu CIUDAD !! #quedateencasa

Soda ♾️ :

Juan Hernandez (Voz y Guitarra)

Pablo Estrella (Guitarra

Frank Guerrero (Batería)

Santi Izquierdo (Bajo)

The Music Color Company & Novak Entertainment

@shockevento @rockenconciertomex

@sodainfinitotour

@frankguerrero.drums

@juanhernandezok

@santi.izq

@pabloestrella8

@novakjuan

#Homenaje #gira #music #tribute#tour #soda #cerati #sodainfinitotour #Sodainfinito #streaming #themusiccolorcompany #SiempreSeremosCerati #SiempreSeremosSoda

Relacionado